18.03.2017 MS TuS Haltern vs. TSV Marl-Hüls G-Junioren

Am heutigen Samstag fand an der Stauseekampfbahn in Haltern das Meisterschaftsspiel zwischen dem TuS Haltern G1 und der TSV Marl-Hüls G1 statt.

Die Zuschauer sahen eine torreiche Partie, bei denen die Gäste das Geschehen auf dem Platz eindeutig dominierten.

Nach bereits 5 Minuten lagen die Gastgeber mit 0-3 hinten und Leopold Koloß konnte seinen lupenreinen Hattrick für die Gäste aus Hüls bejubeln. Ali Kays, Yavuz Selim Han Akca und Harun Omeirat liessen drei weitere Treffer zur 0-6 Halbzeitführung folgen. In der zweiten Hälfte machte der Trainer des TuS von der Fairplayregel Gebrauch und die Halterner spielten in Überzahl weiter. Der Trainer der Hülser, Mark Weckwerth, nutzte die komfortable Führung, um auf verschiedenen Positionen zu experimentieren und wechselte munter durch. Dem Spielgeschehen tat das keinen Abbruch und so kam der TSV durch Arda Aldirmaz und Noah de la Cruz Mergner zu weiteren Treffern. Den Schlusspunkt für die Gäste aus der Nachbarstadt setzte David Herdzina zum 0-9.